厦门大学数据挖掘研究中心技术人员招聘启示

2012-01-13 中心编辑

厦门大学数据挖掘研究中心(Data Mining Research Center, DMRC)于2010年7月23日经校长办公会议正式通过成立。厦门大学数据挖掘研究中心(DMRC)(以下简称中心)是以厦门大学统计系统计学专业为基础,充分发挥厦门大学经济学院的学科交叉优势,在整合统计学、计量经济学、数量经济学、信息管理学等相关学科基础上成立的跨学科、综合型、开放式的教学研究机构。中心致力于现代统计学的前沿领域研究,推进数据挖掘的研究发展,力图通过数年的努力,使中心发展成为我国数据挖掘、社会调查理论与应用的重镇,提升其参与国际学术竞争的能力。目前的研究领域主要包括:数据挖掘、社会调查、经济指数编制、商业智能、商业银行风险管理等。

为促进海西金融、旅游、消费信心指数的发展和保证中心的日常运转和工作开展,现我院拟招聘1名专职技术、行政管理人员。有关招聘事项如下:

一、岗位及职责

1、负责协助经济指数的发布

2、负责中心网站的编辑及维护

3、负责中心的日常行政工作

二、招聘条件

1、全日制高校本科及以上学历。

2、统计学、计量经济学、计算机、经济学等相关专业优先。

3、精通计算机与外语,具备一定的统计学、经济学基础。

4、具有履行职责所需要的思想政治素质和业务能力,高度的事业心和责任感,健康的体魄和良好的心理素质;善于沟通,有较强的亲和力和感染力;踏实稳重,能长期在厦门发展的。

5、年龄要求:35岁以内。

三、待遇情况

1、该岗位以派遣方式聘用,受聘者人事关系挂靠厦门市高新人才公司。

2、按国家政策参加社保、医保等,工资和福利待遇按学校有关规定执行。

四、提供材料

1、个人详细简历电子版(附照片);

2、相关证书复印件电子版(学历学位证书、英语等级证书、计算机等级证书等)。

五、报名方式

请于2012年2月20日前,应聘者将材料发至:xmufkn@xmu.edu.cn ,标题处注明“XXX应聘DMRC行政管理人员”字样。将根据应聘者的自身条件、个人素质以及学校岗位要求情况进行筛选审核,审核通过者将安排面试,面试时间及地点将直接通知审核通过者。

联系方式

地址:厦门大学经济学院D座207,厦门大学数据挖掘研究中心

邮编:361005

电邮:xmufkn@xmu.edu.cn

联系人:方老师、许老师