朱建平教授获得首批福建省哲学社会科学领军人才

2014-08-23 中心编辑

根据《福建省“海纳百川”高端人才聚集计划(2013-2017年)》和遴选办法规定,经资格审查、专家评审、现场答辩、实地考察、福建省委人才工作领导小组审议等程序严格遴选,厦门大学数据挖掘研究中心主任、经济学院统计系朱建平教授获得福建省哲学社会科学领军人才。

福建省为深入贯彻党的十八大精神,加快各类优秀人才聚集,加快推进我省发展从要素驱动向创新驱动转变,促进主导产业高端化、传统产业新型化、新兴产业规模化,促进社会事业全面进步,建设更加优美更加和谐更加幸福的福建,制定了福建省“海纳百川”高端人才聚集计划(2013-2017年)。其目标是坚持人才资源优先开发、人才结构优先调整、人才投资优先保证、人才制度优先创新,切实加大人才工作力度,推动福建人才工作走在全国前头,经过5年努力,实现人才资源总量、人才素质、人才竞争力和人才贡献率与我省经济社会发展在全国位次相适应,为推动科学发展跨越发展提供强有力的人才支持。

 

 厦门大学数据挖掘研究中心