我中心新学期首次导师见面会顺利举行

2011-09-29 中心编辑

为进一步加强各年级学生之间的沟通和交流,共同学习数据挖掘的前沿发展,9月16日下午三点,我中心在经济学院D206举办了“数据挖掘研究中心新学期首次导师见面会”,朱建平老师和谢邦昌老师就相关内容与同学进行分享与交流。

会上,朱老师和谢老师首先共同回顾了DMC的发展历程。在朱老师和谢老师的带领下,携同各位老师和同学的共同努力,DMC在短短近五年间迅速发展壮大,为同学们创造了学习理论和技术知识的宝贵平台。回顾历史展望未来,谢老师带领同学们展望数据挖掘的未来,为同学们介绍数据挖掘的前沿发展。治学严谨的谢老师还与同学们分享了其对做学问的观点:学问最重要的是态度问题,而且要不断学习,要学会“做中学”。同时,朱老师和谢老师对DMC接下来的学习、工作等方面提出了进一步的意见和建议。

此次导师见面会气氛融洽,同学们共同学习了数据挖掘的前沿发展以及谢老师的治学态度。最后,在活跃轻松地互动对话交流后,此次导师见面会顺利结束。